Mahakal Shayari
महाकाल शायरी में भगवान शिव की महिमा और शक्ति को खूबसूरती से व्यक्त किया जाता है, जो भक्तों के दिलों को छू जाती है। आप इन महाकाल स्टेटस को दूसरों के साथ साझा कर सकते हैं:
मैं तो बस एक हूं फकीर, मेरे महादेव ने बदली मेरी तकदीर।
Main to bas ek hoon fakir, Mere Mahadev ne badli meri taqdeer.
सबका पिघल जाता है ताव, जब आती है महादेव की छाँव..!!
Sabka pighal jaata hai taav, Jab aati hai Mahadev ki chhaav..!!
सारा संसार झुकता है जिनकी शरण में, मेरा प्रणाम है उस महादेव के चरण में।
Saraa sansaar jhukta hai jin ki sharan mein, Mera pranam hai us Mahadev ke charan mein.
दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ, इसलिये मैं महाकाल के नशे में चूर रहता हूँ।
Dikhave ki mohabbat se door rehta hoon, Isliye main Mahakaal ke nashe mein choor rehta hoon.
Mahakal Shayari 2 Line
महाकाल की दिव्यता को हमारी महाकाल शायरी 2 लाइन के संग्रह के माध्यम से अनुभव करें। इन दो पंक्तियों में महाकाल की शक्ति और सुंदरता को छुआ गया है:
महाकाल के दर पर क्षमा मांगने पर, महादेव कभी नहीं पूछते कि गलती क्यों की थी..!!
Mahakaal ke dar par kshama maangne par, Mahadev kabhi nahi poochte ki galti kyun ki thi..!!
महादेव मुझे रखना सदा अपने चरणों के पास, आपके सिवा कोई नहीं है मेरे साथ..!!
Mahadev mujhe rakhna sada apne charanon ke paas, Aapke siwa koi nahi hai mere saath..!!
खुद को अर्पण कर दिया तेरी कश्ती में, मैं मग्न रहता हूं महाकाल की भक्ति में!
Khud ko arpan kar diya teri kashti mein, Main magan rehta hoon Mahakaal ki bhakti mein!
Mahakal Attitude Shayari
महाकाल की दीवानी शायरी Attitude के संग्रह में भगवान शिव के प्रति श्रद्धा और समर्पण को अनुभव करें। इन शायरी की पंक्तियों में महाकाल की शक्ति और उनकी भक्ति का खास अंदाज़ छिपा हुआ है:
हमें अपने भोले पर विश्वास है, हम ना अपने अच्छे से डरते हैं ना बुरे से..!!
Humein apne Bholenath par vishwas hai, Hum na apne acche se darte hain na bure se..!!
ना पूछो मुझसे मेरी पहचान … मैं तो भस्मधारी हूँ … भस्म से होता जिनका श्रृंगार मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ … हर हर महादेव
Na poochho mujhse meri pehchaan, Main to bhasmadhari hoon, Bhasm se hota jinka shringaar, Main us Mahakaal ka pujari hoon. Har Har Mahadev.
हालात के साथ वो बदलते है, जो कमजोर होते है, हम तो महाकाल के लाडले है, हालात ही बदल कर रख देते है। हर हर महादेव
Haalat ke saath wo badalte hain, Jo kamzor hote hain, Hum to Mahakaal ke laadle hain, Haalat hi badal kar rakh dete hain. Har Har Mahadev.
Mahakal Shayari in Hindi
भगवान शिव के प्रति गहरी भक्ति को हमारी महाकाल के दीवाने शायरी हिंदी के संग्रह में पाएँ। इन शायरी की पंक्तियों में महाकाल के प्रति दीवानगी और श्रद्धा का अनोखा अहसास छिपा हुआ है:
महादेव जी आखरी सहारा है जिन्होंने, हर दुख दर्द से सबको बाहर निकाला है..!!
Mahadev ji aakhri sahara hai jinnohne, Har dukh dard se sabko bahar nikaala hai..!!
आपके नाम से ही मेरे ज़िन्दगी का सफर जारी है, ग़लत राह पीकर ना जाऊं मेरे भोलेनाथ ये आप की जिम्मेदारी है।
Aapke naam se hi mere zindagi ka safar jaari hai, Galat raah pe na jaau mere Bholenath ye aap ki zimmedaari hai.
दुआओं का पता नहीं मुझे पर इतना जानता हूं, तू कितना भी दुख दे तुझे मैं दिल से अपना मानता हूं..!!
Duaon ka pata nahi mujhe par itna jaanta hoon, Tu kitna bhi dukh de, tujhe main Dil se apna maanta hoon..!!
महाकाल शायरी न केवल भगवान शिव के प्रति हमारी श्रद्धा का एक अद्भुत रूप है, बल्कि यह शायरी हर भक्त के दिल में महाकाल के प्रति भक्ति और प्रेम की भावना को प्रकट करने का एक प्रभावशाली तरीका है। इन शायरियों के माध्यम से हम महाकाल के दिव्य रूप और शक्ति का सम्मान करते हैं, जो हर भक्त के जीवन को आशीर्वादित करता है।
🌞 Good Morning & Suvichar Blog Links List
-
🔗 Good Morning Messages in Hindi
-
🔗 Good Morning – Have a Good Day
-
🔗 Good Morning Friends – Shayari Collection
-
🔗 Suprabhat – Aaj Ki Subah Ko Preranadayak Banayein
-
🔗 Suvichar – Jeevan Ko Samajhne Ki Kala
-
🔗 Good Thoughts – शुभ विचार हिंदी में
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें