“हिसालू”, उत्तराखंड का अद्वितीय और बहुत स्वादिष्ट
फल है। यह जेठ-असाड़ महीने में पहाड़ की रूखी-सूखी धरती पर छोटी कांटेदार झाड़ियों में उगने वाला एक जंगली रसदार फल है।
“hisaaloo”, uttaraakhand ka adviteey aur bahut svaadisht phal hai. yah jeth-asaad maheene mein pahaad kee rookhee-sookhee dharatee par chhotee kaantedaar jhaadiyon mein ugane vaala ek jangalee rasadaar phal hai.
“Hisalu” is a unique and very tasty fruit of Uttarakhand. It is a wild juicy fruit growing in small thorny bushes on the dry land of the mountain in the month of Jeth-Asad.
तो दोस्तों हमें उम्मीद है, कि आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आई होगी। और यदि पोस्ट पसंद आई है, तो इसे अपने दोस्तों में शेयर करें ताकि आपके दोस्तों को भी इस पोस्ट के बारे में पता चल सके। और नीचे कमेंट करें, कि आपको हमारी यह पोस्ट कैसी लगी।
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें